Revisi UN
1.    Pada hari pertama pengawas masuk ruangan pukul 07.10,
Pukul 07.10 s/d 07.25 tugas pengawas sebagai berikut:
a. Melihat sekeliling  ruangan
b. Memeriksa kelengkapan ujian. KPU, Alat Tulis, dll
c. Menyuruh do’a bersama kepada peserta
d. Membacakan tata tertib
e. Melihat sampul naskah soal
f. Membuka naskah soal kalau ada yang harus disusun.
2.    Pada hari pertama soal B. Indonesia, ada suplemen/pengganti soal sebanyak 1 lembar, mohon dimasukan ke halaman 3, untuk semua paket sama.
3.    Pada saat soal dibagikan kepada peserta dimohon pengawas, untuk menegaskan kepada peserta supaya soal dilihat dulu nomor dan halamannnya kalau-kalau tidak urut baik nomor soal maupun halamannya.
4.     Cara  Pemisahan LJUN dengan Caver.
a.    Dilakukan oleh Peserta dibimbing oleh Pengawas
b.    Mengikuti Garis yang telah dilubangi
c.    Tidak menggunakan cuter dan penggaris
5.    Pemisahakan LJUN dengan Cover dilakukan setelah peserta mengisi identitas peserta.
6.    Tata Cara memasang lem sampul LJUN sebagai berikut :
a.    Jika LJUN sudah yakin lengkap dan tidak ada yang salah identitas, silahkan di lem disaksikan oleh pengawas.
b.    Pada lipatan Sampul LJUN tidak di tanda tangani oleh Pengawas, cukup di Stempel oleh Panitia pada sisi kanan atas dengan menggunakan stempel madrasah masing-masing.
c.    Masing-masing lipatan sampul atas dan bawah harus menggunakan segel yang sudah disiapkan dalam sampul.
7.    Pemberian Transfort Pengawas yang dari APBN dilakukan oleh Panitia ditempat ybs melakukan pengawasan.
LAIN –LAIN :
1.    Apabila ada tamu, lebih baik pintu ruangam ujian ditutup, supaya tamu tidak masuk mengganggu peserta ( dari Kepala Dikbud Kab,)
2.    Kepala sekolah harus mengetahui siapa saja peserta UN yang tidak hadir.
3.    Kepala Sekolah selama UN berlangsung, tetap harus ada di sekolah.
4.    LPJ UAMBN ditunggu oleh Seksi Penmad paling lambat hari selasa tanggal 6 Mei 2014.
5.    LJUN disetorkan ke KKM Maksimal Pukul 13.00 WIB. Setiap hari.
6.    Waktu Pengambilan Naskah UN dari KKM untuk sementara masih berpegang hasil Rapat kemarin (Ba'da Subuh). Apabila ada perubahan akan diinformasikan lewat SMS.

Ketua KKM